Slowdude

Ебала жаба гадюку

Например, для меня территориальная целостность России — это императив. Убедить меня, что Россия должна отдать кусок своей земли, так сказать, отпустив ту республику или эту республику, невозможно. Я считаю, что результат будет страшным и кровавым. И я готов это обосновывать и доказывать. Очень многие люди почему-то считают, что можно отдать кусок земли для того, чтобы получить дивиденды, и потом за это не придется страшно расплачиваться. Нет, земля, суверенная земля страны — это сакральная ценность.

ето например ходор. Сакральная ценность, понемаешь, дедываивале. Дивиденды. Мынога кровы будэт, слющ.

Сука сплошные полупутины вокруг. Будущего нет!
Сотона

(no subject)


Зоофилия мне лично вообще никак не нравится, но зоофила необходимо защищать от гос. беспредела так же, как не-зоофила. Как только государство создает некую меметическую группу, предназначенную на заклание - евреи в Германии, китайцы в Индонезии, индусы у Иди Амина, ЛГБТ в Аргентине периода военной хунты, "враги народа" в СССР, "коммунисты" в США, "педофилы" на современном Западе - необходимо этот мем сразу же вскрывать и смотреть, кто под ним имеется в виду. И если в ответ на вскрытие мема раздается истошный визг ДА ТЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ ИЛИ ПОСОБНИК, значит, мы наткнулись на стратегию государства по очередному отжиманию прав у граждан. И очевидно, что начав с "пугалки", государство в дальнейшем, отработав стратегию, перейдет к отъему прав у всех вообще.

Отличительной чертой виктимной группы, которая кладется под государственный джаггернаут, является невозможность ее рационально определить.


Но он не просто провокатор и кусок говна. Он - ступенька и внутренний механизм мизулизации и милонизации России. Он работает над созданием образа врага, который нельзя рационально обдумывать. Который нужно чтобы вызывал сразу дикую истерику у окружающих и желание его растерзать. На его примере видно, как государство, чтобы усиливать антиправовую и антиконституционную деятельность, пытается сформировать такое население, на фоне которого оно бы смотрелось выигрышно. Это стандартная практика - когда вы правите в стране, населенной каннибалами, вам простят небольшие репрессии. Все как бы с пониманием - ну каннибалы же, дикари-с. Население, готовое рвать и убивать с криками ЗЖЕЧЬ НАХУЙ вполне естественно "оправдывает" антиконституционные шаги государства.

Отличная телега, например. Добавлю кусочек своего видения: russkie наглухо, просто пиздец как не понимают связности общества, не понимают, что при отлаженной функции подстановка в неё другой переменной -- вопрос технический, что "ололо геев пиздят" на самом деле формулируется как "произвольной группе граждан отказывают в формально универсальных правах".
Когда марцинкевич пиздит "педофила" резиновым хуем, он пиздит тебя.
Когда ройзман запирает торчка в подвал, он запирает там тебя.
Когда рыхлый пузырь говна с депутатским значком лишает права на гласность "мужеложцев", он лишает его тебя.
Кто всерьёз предполагает для себя абсолютную невозможность попадания в очередную общность Неправильных, тот... Каким словом можно обозначить одновременно наивность и тупость? Вот, таких ёбаные миллионы, причём многие из них вполне разумные в общем люди, у которых, однако срабатывает отключающая мозг реакция на какой-то красный флажок. У кого-то "и так дохуя разводов, так вам ещё и пидоров подавай", у кого-то "дак наркоманы же, с ними Нельзя Иначе", одни начинают Хитро Спорить, мол "ну дак это же По Закону, значит можно, ХАХА ВО Я ВАС УЕЛ", другие хвалятся воображаемым иммунитетом "у меня есть Знакомства" или "надо уметь вертеться, жизнь такая", но сукасука не догоняют, что это не игра, в которой надо переспорить оппонента, а формирование условий их собственной жизни.

Вангую, что и здесь в каментиках без таких не обойдётся!
Илита

постик на Обязательную Тему

Янукович - слабак извиняющийся.
Вместо того, чтобы поддержать героических солдат и офицеров "Беркута", он прогнулся под шпаной евромайдана и собирается судить своих защитников.
Положительно то, что вчера,наконец, подъехала в Киев и Левобережная Украина, от 60 тысяч человек.

Янукович, президент, дайте им от..дохать евромайдан! Пора !


Ето например Лимонов.
"Кококонституция кококо статья тридцать один кококо докококоле" внезапно превратилось в "отмудохать".
Ну да, права ж они не для всяких там, а только для Правильных Пацанов.


Постик для тех, у кого насчёт этого персонажа ещё оставались какие-то иллюзии (как у меня ещё пару лет назад).
Slowdude

(no subject)

На днях Россия ратифицировала соглашение ЕврАзЭС о сотрудничестве в области оказания высокотехнологичной помощи гражданам стран сообщества. Это означает, что дорогостоящую медицинскую помощь они будут получать в России бесплатно.

Теперь иностранцы будут лечиться в лучших российских медицинских центрах на основе договорных отношений между Россией и другими государствами, входящими в ЕврАзЭС, пишет "Российская газета".
...
Напомним, в Евразийское экономическое общество входят несколько государств-бывших стран СССР: Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан.


Good news, everyone.
Энтузиазм

это Кандидат

Охуенное интервью, блогеры! Изящество слога, стройность мысли, Мартин Алексеевич, родившийся на улице Герцена.

А также подумалось, что а вдруг такая публика (включая отечественные аналоги) специально так выражается? Ну, чтобы невозможно было перевести прямую речь на другие языки, наглядно продемонстрировав, что типа зацените, чуваки, у них там какое-то косноязычное поехавшее чучело в президенты ладится, прикиньте?
Сотона

ПРИГОВОР ВРАЧЕЙ ПОТРЯС СЕМЬЮ У МАШЕНЬКИ ВРОЖДЁННАЯ РАШКА ЖИЗНИ, НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ НА ТРАКТОР

Есть такой чувак Буслов, который, вкратце, пытается сделать жизнь в рашке удобной, и несмотря на кажущуюся абсурдность это задачи, кое-что удаётся. Как минимум, донести до кого-то мысль о том, что неудобное - не нормально, удобное - обычно, а хорошее - не невозможно. Не ухмыляйтесь про "пиздеть не мешки ворочать", поднятие планочки приемлемого (которая у обитателей рашки возле плинтуса) - важная задача. Без спроса предложения не будет.

Чувак лечится от хуёвой онкологии, и я, честно говоря, не очень верю в долгосрочную успешность, но каждый год, который он остаётся жив, выгоден лично мне и вообще каждому, кому приходится жить в рашке и передвигаться по ней не в вертолётах. Тем паче что он даже в полуовощном состоянии на курсах химии умудряется продуктивно въёбывать.

Я сратьебал без интереса отношусь к многочисленным машенькам и сашенькам с пиздецомой, но это тот случай, когда пожертвование - не милостынька, а инвестиция.


А дохуя рассудительные комментаторы с бубнежом про ненужность и всяким хехеканьем могут сами себе положить на воротник залупу, не утруждая этим меня. Srsly.
Пичялька

Алло, серверная?

Котаны, есть одна виртуальная машина, и эта виртуальная машина - линупс, конкретно дебиан, хотя ето походу неважно. Когда я набигаю на неё через ssh, терминал на стрелки вверх-вниз например не подставляет няшно прошлую/следующую команду, а генерит чото типа "^[[A". Как ето вылечить, котаны? Я погуглил, конечно, это вообще популярный вопрос, но бида втом што я оче плохо понимаю линупс и ссу что-нибудь сломать, не разобравшись, относится ли решение конкретно к моему случаю (в нагугленном например львиная доля аналогичных вопросов - про вим, а у меня не в виме проблема, а в командной строке).
Энтузиазм

Алло, серверная?

Посоны, реквестирую рекомендацию забугорного (ето принципиально) vds/vps хостинга с линупсовыми мошынами (привык к убунте, хотя вообще-то в линупсах не разбираюсь совершенно, может, зря привык), у которого есть скромные тарифы. Без переплаты за избыточную производительность, которой я не воспользуюсь.

Я нагуглю, конешно, но личные впечатления ценнее гуглежа!